Режим DEAD MODE (реаниматор телефона) — TopNokia Forum

Автор: | 22.02.2009

Цитата(january73 @ 25.09.2007, 11:06)

TRSteep, ссылка на посты — Тема «ПРОБЛЕМЫ с Фениксом, телефоном или прошивкой, О проблемах постим здесь…», последняя страница (#393). PC Suite ставь сразу, после её установки — перезагрузиться. Сим-карта особо не влияет, но я, например, всегда и её и карту памяти вынимаю. Может есть возможность, хорошо-бы найти второй тел (исправный) и подключить его к компу, чтоб все девайсы поймать во всех режимах. Может даже другую модель попробовать, но чтоб ВВ5-серия была. Есть ещё Тема «Faq по Прошивке телефонов Unibox’ами…», там тоже кое-какие дрова есть и erasefilesbb5, которые тоже можно попробовать подсунуть в программу.

Спасибо тебе большое!!! Да и всем спасибо за помощь басбесу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

действительно нужно было подключить тел для установки дров (ну еще убрал симку и флешку) — но т.к. у меня другого нет то пришлось мутить….я врубал свой — и он пока включался обнаруживал дейвайс — после первой перезагрузки находил устройство — после второй начинал ставить после третьей — доустанавливал (хорошо хоть не писал что девайс отключен..)Пот выключал тело — и снова включал — всего 5 девайсов..

потом после загрузки UW еще одно и фсе — прошивка пошла… (IMG:style_emoticons/default/w00t.gif)

Все он прошился!!!! УРЯ!!! (IMG:style_emoticons/default/shades.png)

остался один вопросег — обязательно теперь его прошить на живое тело? и что это дает?

PS С учетом того что после вставки флешки — она сказало что не отформатирована — то скорее всего навернулась флеха и утащила за собой мобилу… или наоборот (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)