Режим DEAD MODE (реаниматор телефона) — TopNokia Forum

Автор: | 20.02.2009

Yankee на стр.7, сообщ. 128 уже писал о том, что написано в описании посл. версий Феникса. Возможно, проблемы такого плана (именно USB соединение) бывают не только на 73, но и на других моделях.

neoalex, FLS4 — драйвер виртуального ком порта ставит Феникс при своей установке, а вот PKD1 — донгл для Phoenix, вот это вопрос так вопрос! Есть у меня некий эмулятор  PKD1_emu.rar ( 1.04 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 39

гонял я его на посл. версии, пытаясь запустить её, но он не сработал как надо.

Цитата

PKD1 — донгл для Phoenix. Это ЮСБ-брелок или софтинка определённая с ключём (купленным истессенно)! Как можно его достать легальным дибо полу- или вообще нелегальным путём?

— это-же электронное устройство, как и сам программатор. Но и компьютер — ведь тоже самое электронное устройство! Причём, имеющее массу возможностей. И никто не сможет меня разубедить в том, что невозможно сделать программу для компа, которая заменит и то и другое. Но вот кто сможет это сделать?…

PS. Кстати, есть инфа о том, что реанимировать телефоны можно с помощью той-же NSU. Процитирую слова micha1111: тел можно востоновить без феникса через NSU. берем тел всатвльяем сим карту ставим батарейку и ждем мнуту ровно подключем зарядку. потом на компе запускаем NSU во время поиска тел надо подключить кабель к тел и нажать кнопку power. NSU обнаружить тел и скачаеть последную прошивку и прошеть проверено на 3-х nokia n95.

Так что у кого модем и тяжко качать или просто тел помер, хорошо-бы проверить это дело.