TopNokia Forum > Flash Lite для Nokia 6233,6131,8600,5300 и т.д.

Автор: | 16.02.2009

Поскольку в Nokia 6233 часы очень маленькие, предлагаю вариант электронных часов 320*240 сделанные в Flash Lite 1.1, которые можно ипользовать как обои. Возможно будут работать и на других моделях. Подскажите пожалуйста как и где разместить картинки.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

овт нашел на masyake.ruчасы с кошачьей мордой(рулят, у меня на заставке стоят)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

часы в виде микросхемы

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

еще типа предыдущих

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

швейцарские часы

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

часы ввиде бомбы

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

—————————————————————————————-Може у кого что по интересней есть? например, какой прогой сделать что-то подобное, а?

выкладите что-нить подобное

CEHbKA,
делается все это прогой macromedia flash )))

Всем привет!
А почему когда на заставке подсветка тухнет, то часы перестают «идти»? И вот уже прошло несколько минут, а часы показывают «14:05 оо»

Цитата(QnQ @ 11.12.2006, 11:09) Всем привет!А почему когда на заставке подсветка тухнет, то часы перестают «идти»? И вот уже прошло несколько минут, а часы показывают «14:05 оо» Это нормально, для того чтобы энергию не тратить, просто нажми на красную кнопку и часики сново начнут тикать. Цитата(CEHbKA @ 09.12.2006, 11:02) Може у кого что по интересней есть? например, какой прогой сделать что-то подобное, а?выкладите что-нить подобное CEHbKA, тут несколько ресурсов:

http://flashweb.sabiostar.com/

http://www.pingmag.jp/2006/11/29/mobile-fl…tic-playground/
http://www.the7thbrother.com/ Цитата(ZULU @ 11.12.2006, 9:05) Это нормально, для того чтобы энергию не тратить, просто нажми на красную кнопку и часики сново начнут тикать. тут 2 варианта1) если клава не заблокирована, то он просто выходит в режим ожидания, затем (после времени отсрочки) включаются часы и при потухании время замирает2) если клава заблокирована, то он так же выходит в режим ожидания и после отсрочки уже в потухшем режиме показывает часы уже с замерзшими стрелками

значит часики никак не будут «ходить» ? Ну кроме стандартных, которые что цифровые, что аналоговые совсем не смотрятся

M.I.G.-TUNNNING

20.01.2007, 3:12

Цитата(GSM Master @ 12.01.2007, 8:31)
Все смарты 3ей редакции поддерживают флеш! Но там как фон не идет на полный экран — неинтересно. ИМХО

hammurapi

01.02.2007, 3:38

Где ж можно скачать этот преловутый Flash Lite 1.1??? Ведь как известно, токо на нём бацают часики для мобилок в формате swf. Или ж прога, чтоб переделывать SWF-обычный в SWF-мобильный… Кто чего знает? Помогите! hammurapi,
macromedia flash ———- при экспорте выбрать можно

january73

18.02.2007, 11:24

Вот моя коллекция часов, найденных в Инете. В т.ч. есть и представленные здесь. Все идут на Nokia 6233.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ещё несколько часов в Flash Lite 1.1

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Fat Pengy (240×320)Очень забавная обоина, которая меняется в зависимости от времени суток, заряда батареи и уровня сигнала.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Fat Catz (240×320)

Котик выполняет различные действия в зависимости от времени суток: ловит рыбу, ест, смотрит телевизор, жарит барбекю, спит и разговаривает с вами. Fat Catz wallpaper требует наличие flash lite 1.1 и выше.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Flash Lite 1.1 часы на рабочий стол (176×220)

Часики выполнены в современном стиле. Звездочки реагируют на заряд батарейки и уровень сигнала.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Спасибо всем за выложенные файлы. Объясните мне, каким образом вы сохраняете это во Флеше?Мой Флеш 8 пишет мне ошибки, и не сохраняет файл должным образом — часы перестают идти.**Error** Symbol=sprite 4, layer=Action Layer, frame=1:Line 1: You must export your movie as Flash 5 to use this action. FLCmd(«SetQuality», «high»);**Error** Symbol=sprite 4, layer=Action Layer, frame=1:Line 2: You must export your movie as Flash 5 to use this action. /:Hours = FLCmd(«GetTimeHours»);**Error** Symbol=sprite 4, layer=Action Layer, frame=1:Line 3: You must export your movie as Flash 5 to use this action. /:Minutes = FLCmd(«GetTimeMinutes»);**Error** Symbol=sprite 4, layer=Action Layer, frame=1:Line 4: You must export your movie as Flash 5 to use this action. /:Seconds = FLCmd(«GetTimeSeconds»);

Total ActionScript Errors: 4 Reported Errors: 4

Слил по ссылкам flashweb.sabiostar.com несколько обоин на FL.. довольно неплохих часов.. заявленное разрешение..320.240 Но не идут на 6233 может отредактировать как кто знает и выложить опять для всех…

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

hammurapi

10.07.2007, 5:05

Цитата(january73 @ 13.06.2007, 10:37) Ещё несколько часов в Flash Lite 1.1

Даааа ужжжж… на 6233 не то чтоб не идут, а вообще — не принимаются…

Цитата

Даааа ужжжж… на 6233 не то чтоб не идут, а вообще — не принимаются…

ну это зря.. принимаются.. прошивка 4.91..либо версия флэша не та.. либо картинки превышают размеры..

может кто решит все таки

Dimon_dyno

12.08.2007, 9:42

Вот неплохой сайт готовых flash.. нужна регистрация http://gallery.mobile9.com/c/flash-download/

january73

13.08.2007, 7:47

Цитата(Dimon_dyno @ 12.08.2007, 10:42)

.. нужна регистрация

Регистрация не обязательно нужна. Там есть некий лимит (суточный, если не ошибаюсь) в 20 файлов.

A_L_I_E_N

23.08.2007, 2:25

Сообщение от модератора A_L_I_E_N

Господа, камрады, товаришьчи, пацаны и чуваки!
Не забываем мутить скрины…!!!

3.14rate

28.09.2007, 4:41

Люди кто знает скрипты для часов под Flash 8. Достать бы скриптик я их бы ноделал ОГООО!!!!!

TURBOMAN

29.09.2007, 7:10

Люди, хотел спросить:Разные ли версии Flash-проигрывателя стоят в телефоне 6233 и 6280???

так как установил одну тему с часиками, и на моей 6233 после того как подсветка выключается, часики перестают тикать, а на 6280 та же тема после выключения подсветки, продолжают тикать!

january73

29.09.2007, 9:29

Цитата(TURBOMAN @ 29.09.2007, 8:10) Люди, хотел спросить:Разные ли версии Flash-проигрывателя стоят в телефоне 6233 и 6280???так как установил одну тему с часиками, и на моей 6233 после того как подсветка выключается, часики перестают тикать, а на 6280 та же тема после выключения подсветки, продолжают тикать! У меня всегда перестают тикать после выкл. подсветки. На других моделях должно быть так-же. Версии, вроде как, одни.

TURBOMAN

29.09.2007, 9:50

Цитата(january73 @ 29.09.2007, 10:29) У меня всегда перестают тикать после выкл. подсветки. На других моделях должно быть так-же. Версии, вроде как, одни.
Вот и я о том же, поэтому и задал вопрос

KILLER-Q3

30.09.2007, 8:42

Смотря в какой ситуации: если часы открыть просто из галереи, то при выключении подсветки они продолжают идти. А если поставить на заставку, то при выключении — останавливаются.

Цитата(KILLER-Q3 @ 30.09.2007, 9:42) Смотря в какой ситуации: если часы открыть просто из галереи, то при выключении подсветки они продолжают идти. А если поставить на заставку, то при выключении — останавливаются.
Это верно… Но всё равно в активном режиме показывают по идее правильное время… Просто стрелки переходят на то время что в телефоне…

TURBOMAN

30.09.2007, 12:42

чтобы не быть голословным, прикрепляю темуустановите и посмотрите, желательно на 6233 и 6280, чтоб сравнить!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Se AD WMD

30.09.2007, 8:22

TURBOMAN, Дело не в версии Флешплеера, а в прошивке, я уверен, что если на фон поставить обычный гиф, на 6280 он будет крутиться после тушения подсветки, а на 6233-нет.

Se AD WMD,у меня тема стоит,у которой на заставке анимация.Она при отключении подсветки тоже останавливается.

KILLER-Q3

02.10.2007, 8:16

Есть у кого-нибудь исходник любых часов на flash lite 1.1 (точнее fla-проект).
Если да, то не затрудните выложить.

january73

02.10.2007, 10:05

Цитата(KILLER-Q3 @ 02.10.2007, 9:16) Есть у кого-нибудь исходник любых часов на flash lite 1.1 (точнее fla-проект). Если да, то не затрудните выложить. А разве нельзя разобрать любые часы и получить скрипт или другие данные?
Насколько мне помниться, Macromedia Flash это дело запросто делает. И тот-же fla-проект сохранить можно. Цитата(january73 @ 02.10.2007, 11:05) А разве нельзя разобрать любые часы и получить скрипт или другие данные? Насколько мне помниться, Macromedia Flash это дело запросто делает. И тот-же fla-проект сохранить можно.
Инструкцию напишите и нет проблем…

k_u_t_y_a

03.10.2007, 7:00

Нужен SWF Decompiler чтоб сохранял в fla 4,Flash lite1.1 это Flash 4

january73

03.10.2007, 9:27

Цитата(walker @ 03.10.2007, 12:08)
Инструкцию напишите и нет проблем…
Дело в том, что с Macromedia Flash надобно уметь работать. Это не простая программка. + знания соотв. нужны. У меня не очень-то получалось работать с ней. Даже просто поменять фон готовых часиков не получилось. Имея описание и исходники, все равно. Любой флеш файл можно импортировать в программу через меню, там есть такая функция. Попав в программу он соотв. разбирается на все составляющие, которые понимающему человеку нетрудно посмотреть и увидеть то, что ему нужно. А созданный проект потом экспортируется в файл с нужными настройками. Выкладываю пару статей по созданию часов и несколько исходников. Возможно, это то что просили и может поможет кому-нибудь: Нажмите для просмотра прикрепленного файла

A_L_I_E_N

03.10.2007, 9:44

Цитата(k_u_t_y_a @ 03.10.2007, 7:00)

Нужен SWF Decompiler чтоб сохранял в fla 4,Flash lite1.1 это Flash 4

Лежит ТУТ! (2.86 Мб)

k_u_t_y_a

03.10.2007, 10:07

Помоему она только переводит в 6.7.8 fla
Вот прога которая переводит flash lite1.1 в fla4: Flash Decompiler Trillix 3.0=================================

Забираем -> ОТСЮДА